※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しば
子育て・グッズ

呉市内、焼山近くの雰囲気の良い小児科を探しています。ゆみば子どもクリニックの先生の高圧的な態度が好きではない。看護師は優しいです。

呉市内、出来れば焼山近くで雰囲気の良い小児科を知りたいです。ゆみば子どもクリニックに行っていますが、先生高圧的な態度があまり好きになれません。看護師さんは優しいんですけど。

コメント

まー

私も焼山に住んでて
ゆみばに通ってましたが
しばさんと一緒で先生が合わなくて
今は広の小児科まで通ってます!😂

• しば

しば

広の小児科なら私が通ってた、苗村なら知ってます!

• 2月24日
mmm

私も押込に住んでいて、ゆみば通ってました。今は予防接種だけゆみばを利用しています(>_<)
そして、風邪など引いた時は呉に降りてます!ちなみに渡辺小児科循環器科って所です。先生は医師会の夜間でたまに見掛けたり、集団検診の時にも見掛けました(*^_^*)凄いお喋りな先生です(笑)ちょっと遠いんですけど、私はそこまで通ってます!

• しば

しば

お喋りな先生ですか🤗面白そうですね(笑)医師会にいらっしゃる先生なんですね。

• 2月24日
ゆうはるmama🙋‍♀️

私も焼山に住んでますが呉まで降りて松田病院にかかってます。
産婦人科と小児科があって古い感じだけど看護師さんや先生も優しいし、予約しないでもいいので予防接種とかすぐ終わるんで助かってます😊
ただ…昔の病院って感じからインフルエンザの人がいても隔離してない?感じでした⤵ ⤵ ⤵

ゆみばは近いけど先生が、、ってのを聞いていたのでやめました💦

• しば

しば

松田病院ですか!予約なしですぐは助かりますね✨

• 2月24日