コメント
ぽよちゃん
娘もそんな時期ありました😅💭
でもいつの間にか学習?したのか…そうならなくなり、今度は指を真っ赤になるまで噛むようになったので、困ったもんですね…笑
yum
もうすぐ3ヶ月なのですが拳しゃぶりと指突っ込むのが好きなのかよくしてます😂オエってよく言ってます、この前おっぱい飲んだ後だったのでそれで吐きました😂
あまりにもグイグイ突っ込んでたらやめさせますが結局また始まります(笑)
-
み〜
拳や指しゃぶり突っ込み、何故こんなに好きなのか?!って思いますよね😅やっぱり吐いちゃう事もありますか💦困ったものですね〜!
- 2月20日
うさまる
うちの娘も5ヶ月くらいのときよくしてまし😅
歯固めとか渡してあげたりはどうでしょう?
-
み〜
手の認識が始まったのは良かったんですがまさかこんなに執着するとは💦笑
歯固めやおもちゃも、数分すると飽きてまた指へ…笑- 2月20日
うさまる
そうなんですね😂
うちの娘は指を入れたときに口から指を何度か離してたら自然と指入れなくなりました😃
Yuu
もうすぐ11ヶ月ですが、まだやりますよ〜( ;´Д`)💦
もどしはしませんが、早く学習して欲しいんですけどね💦笑
-
み〜
11ヶ月でもまだやりますか!😅
ギョッとするので本当に早くどうにか…!て感じですね!!!笑- 2月20日
み〜
歯はまだ生えてないんですが、同じく真っ赤になるまで噛みます!
油断すると私や夫の指も同じぐらい強く噛んでくるのでこの痛みでもやめないんだ!?ってびっくりです笑
そのうちやめてくれるのを願うのみですね😣💦