コメント
ルル
ジープのバギー愛用してます♩
段差なども楽々乗り越えてくれるし
畳むとかなりコンパクトで重さも息子抱っこして片手で持って階段登れるくらいなので良いですよ。
荷物ですが、座席下に荷物を置けるネットがついてるので
おもちゃ、水筒、弁当くらいなら置けますよ。
ルル
ジープのバギー愛用してます♩
段差なども楽々乗り越えてくれるし
畳むとかなりコンパクトで重さも息子抱っこして片手で持って階段登れるくらいなので良いですよ。
荷物ですが、座席下に荷物を置けるネットがついてるので
おもちゃ、水筒、弁当くらいなら置けますよ。
「おもちゃ」に関する質問
7ヶ月、離乳食食べない、成長曲線の色付き範囲下回る。鉄剤シロップ処方されてます。この先どうなっていくのですか? 同じ経過を辿られた先輩ママさん教えてください。 離乳食食べません。 気にしなくて良いですか? 大…
ご飯作る前から、16時台から部屋を片付けろ片付けろできるまでに片付けろ、と言って18時にご飯ができました。部屋は散らかったまま少しも片付け進んでいませんでした。LEGOもBOXのを全て出す勢いで遊びます。 今泣きなが…
自分で言うのもあれですが、わたしは手のかからない子供だったと思います。小さい頃から自然と人の気持ちを察せる人間で、言うこと聞かないとかイヤイヤと言って親を困らせたり、おもちゃ売り場などで駄々をこねたりなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
うちは、このタイプを使ってます。
説明書には3歳までと書いてあるので
長く使えると思いますよ。
ちなみに甥っ子が3歳でビックボーイですが
乗せても全く問題なかったです。
汚れた時などは濡れたタオルなどで拭くくらいしかできないですね。
雨天時は私は持ってないんですけど
専用のカバーが売ってるのでそれをつければ
雨でも出掛けられるとおもいますよ。
日除けなんですが、小さいので全く日除けになってませんw
ルル
日除け付いてるんですが、小さいので
帽子被らせてガーゼ地の薄手のひざ掛けを掛けたりしてます。
ベビーカーコーナーに行くと日除け対策グッズ売ってるので見てみるといいかもです。
jeepのバギーはあくまで簡易ベビーカーなのでリクライニングも出来ないです。
近所のスーパーとか散歩に使うくらいであればかなり良いかと。
うちは、セカンドベビーカーとして購入したので
sw
ありがとうございます!
ベビーカー初めてで…
汚れた時などのお手入れ
今後暑くなってきた時
ストッパー
雨天、強風時
日よけ
などはいかがでしょうか⁉️
またもうすぐ6ヶ月という微妙な時期なのですが、おすわりできるようになってからですょね⁇
現在寝返り返り、ハイハイの腕だけ、仰向けで頭ブリッジで上に進むなのですが…
sw
あとどのタイプおすすめですか?見た目はスポーツタイプがいいと思いますが、体重大きめでこのままだと15キロまでだと1歳ちょっとで使えなくなりそうです💦
sw
日よけがないのは残念です…
どうされていますか⁉️帽子とかですか⁉️
sw
抱っこ紐だけでやっていけるので、お散歩に使いたいです❗️
ただお散歩する距離が長いので、日よけ対策考えます❗️