※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
お出かけ

埼玉から行きやすいところで、手軽に雪遊びが楽しめるところはあります…

埼玉から行きやすいところで、手軽に雪遊びが楽しめるところはありますか??⛄️❄️

コメント

nt

本格的な雪遊びじゃなくていいなら、八王子のあそびマーレというところでそりすべりと砂場の道具で雪遊びができますよ😊

• ぱた*

ぱた*

すごいっこんなところあるんですね😍❤
    まだ一番下が小さいのでスキー場もな〜とも思っていて、こんなところ教えて頂けてうれしいです🤗🏵️
    ありがとうございます🍀

• 2月20日
  • nt

nt

歩けるようにならないとなかなか雪遊び長いことできないですもんね💦
    ご参考になれば幸いです😃
    うちは去年の夏前に行ったのですが、上の子は(その時3歳)は楽しくて帰りたくないとだいぶごねました。笑

• 2月20日
  • ぱた*

ぱた*

うちも同じようになりそうです🤣‼
    教えて頂きありがとうございました(●´ω`●)🌼*゚

• 2月20日
まなみ

群馬県にある丹原とかだったら行きやすいしファミリー向けでいいと思いますよ❄☃

• ぱた*

ぱた*

いま調べてみたらうちから2時間くらいでした😋🙌
    ファミリー向けなら安心ですね🍀
    ありがとうございます♥

• 2月20日