※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

やっと検診日!!!!順調に成長しててよかったぁ😭💗また1ヶ月後とか長いけどお腹に声かけたりしてポジティブに過ごそ!

やっと検診日!!!!順調に成長しててよかったぁ😭💗
また1ヶ月後とか長いけどお腹に声かけたりしてポジティブに過ごそ!

コメント

243

私もやっと明日4週間ぶりの検診です😍💕
検診日の待ち遠しさやばいですよね♡♡

検診お疲れ様でした♡

• N

N

待ち遠しいですよね!検診までの期間不安でしかないですけどエコー見れると安心して終わったらまた不安の日々ですけど(笑)

赤ちゃんに会えるの楽しみですね!♡

• 2月20日
りん

ママがポジティブに過ごすのが一番です🥰
お腹の中にいるときもそうですが、産まれてからも不思議なことにママの気持ちってママが思った以上に赤ちゃんに伝わってます☺️💓

• N

N

そうなんですか!?検診までの期間不安で悩むこともあるんですけどエコー写真見て元気もらえます😢💗

• 2月20日
  • りん

りん

特に安定期の健診は4週に1回だから長いですよね😭
    胎動は感じますか?胎動を感じるようになったら、更に自分がポジティブでいなきゃなぁと感じます😌🍀

• 2月20日
  • N

N

まだ胎動感じないんです😣
    はやく感じたいです!

• 2月20日
h♥

4週本当に長いですよね(´・_・`)
不安で検診の2週間後に4dエコーを予約して2週ごとにエコーチェックしちゃってます🥺💕

• N

N

本当に長くて心配になりますよね😔
    4Dエコーって予約制なんですか!?

• 2月20日
  • h♥

h♥

そうなんです︎☺︎4dエコーの時のみ旦那さんも一緒に見れるので、検診とは別日にやってもらいます♪

• 2月20日