コメント
れおん
上の子が57で下の子はBT6で28でした^^
れおん
上の子が57で下の子はBT6で28でした^^
「妊娠・出産」に関する質問
39週2日目です。今朝おしるしがありました。病院に電話すると、様子見ということで今の間におうちでゆっくり過ごし、睡眠をとること、食事をとるようにゆわれました。 ネットを調べるとおしるしがでてから、当日〜3日間…
義父母への出産報告って妻からしないといけないですかね? 2人目は1人で産む予定です。なのに私からしないのっておかしいでしょうか? (無痛予定で、1人目の時は産後すぐ震えてましたがケータイくらいは余裕でさわれまし…
義母が苦手です🥲 私は夫と結婚してから流産を3回繰り返し、不育症検査をして薬を服用しながら4回目の妊娠で今22週まで継続できています。 妊娠が発覚した時、実母には胎嚢が見えた時点で連絡していてつわりの時も助けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね😭
私は今日18.9で低くて不安で💦
先生にはこれからの伸びが大事!ホルモン出てるから大丈夫🙆♀️と言われましたが…こんなもんなんですかね😅
前はBT8で142とかだったから低すぎてびっくりして💦
れおん
そーなんですね😭
判定日の数値低いと不安になりますよね💦でも先生もおっしゃる通りこれからの伸び次第だと思うので
伸びること祈りましょう😭✨✨