※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽこ
家族・旦那

土曜日にウイルス性胃腸炎で激しい嘔吐、下痢、熱でぐったりだったんで…

土曜日にウイルス性胃腸炎で激しい嘔吐、下痢、熱でぐったりだったんですけど、昨日旦那さんが「あーあ、俺も今日下痢。ゆたこの胃腸炎うつっちゃったよ勘弁してよ~」と言いながら夕飯ばくばく食べてたんですが、胃腸炎ですかこれ?
朝もトースト2枚にサラダ、ヨーグルト、フルーツをたいらげて元気に仕事にいきました。

なんでしょう‥なんかムカつくんですが笑

コメント

☆なぁちゃん☆

んーどうなんでしょう(笑)

ただのあまり辛くない下痢ならただのお腹が緩いだけな気がします。
だって胃腸炎ってかなり辛いですよね(´;ω;`)
気持ち悪くて動けなくてお腹が痛い感じですよね(´;ω;`)

• たんぽこ

たんぽこ

ですよねぇ💦
    とりあえず「ごめん」って言いましたけど‥
    もう吐くものがなくても気持ち悪くて胃液吐くみたいな感じで、熱も39度まで上がっちゃって悪寒もすごく胃腸炎かなり辛かったです😭
    なので「胃腸炎つらー😀(もぐもぐ!)」ってされたら「お前だまれぇぇぇ!」って口押さえたくなる衝動にかられました笑

• 2月20日
あかりん

私の旦那もよくやります笑笑
アーーウンコー!っていって結局普通にトイレ我慢してただけという笑笑
かまってちゃんかー!と突つっこんでます🤣
やられた私はたまに同じことをやってますが🧐笑

• たんぽこ

たんぽこ

男の人って大げさですよね😥
    私も今度旦那さんがホントに病気になったら次の日やり返そうと思います😂笑

• 2月20日