コメント
n.y♡
あくびしたのでは?
たまにあくびして涙出てますよ😊
ままり
まつ毛が入っていたりしないですか?
ちゃちゃ
赤ちゃんは鼻涙管という涙が流れていく穴が細かったり開通していないので、管を流れていかない涙が溢れているだけだと思いますよ😊
ひどいと鼻涙管閉塞といって全く開通しておらず、涙と黄色い目ヤニが出ます。うちの子がそれでした💦
いまだに管が細いからふと気付いた時涙が流れていることあります。
n.y♡
あくびしたのでは?
たまにあくびして涙出てますよ😊
ままり
まつ毛が入っていたりしないですか?
ちゃちゃ
赤ちゃんは鼻涙管という涙が流れていく穴が細かったり開通していないので、管を流れていかない涙が溢れているだけだと思いますよ😊
ひどいと鼻涙管閉塞といって全く開通しておらず、涙と黄色い目ヤニが出ます。うちの子がそれでした💦
いまだに管が細いからふと気付いた時涙が流れていることあります。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の親族の食事会に誘われました。全員で9人来るそうです。旦那の家系で娘が18年ぶりぐらいの赤ちゃんで、抱っこのタライ回しにされるのが目に見えて行きたくないです。 私自身もすぐ貧血になったりしちゃって神経使う…
赤ちゃんを大人の敷ふとんで寝かせていいと思いますか? 首すわってる 寝返り、寝返り返りできる(右手を下にしたパターンのみ) 頭の向き変えられる 泣ける 畳に、マットレス、敷布団、その上に赤ちゃん マットレス、…
もうすぐ12週目に差しかかろうとしてるのですが、 思ったよりお腹が出てなくて心配です💦 むしろ引っ込んでるように感じてます笑 でも赤ちゃんは元気みたいで、、 人より太ってる方なので気づきにくいだけなのかも知れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rさん
あくびで涙流さない子なんです(;´д`)
拭いてもまた数分たってみると
流してて、、、