コメント

み
咳喘息の可能性もあるかなと思いました🤔
私も軽い風邪から咳だけが治らなくて呼吸器内科に行ったら咳喘息と診断されました!
夜や朝方に咳き込みが激しかったです💦
み
咳喘息の可能性もあるかなと思いました🤔
私も軽い風邪から咳だけが治らなくて呼吸器内科に行ったら咳喘息と診断されました!
夜や朝方に咳き込みが激しかったです💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です 1人目のときは胸なんて張らなかったし、痔も後期になるかならないかくらいでできました それなのに今すでに胸は張ってきて痛むしイボもできて痛いです😭 なんか体重もすでに+4kgとかだし😭 2人目になると体…
出産がトラウマ級にグロいことしてるよね〜😂😂😂と 2人目を妊娠してる友人2人に言われました。 私は初産です。まだ9ヶ月です。 まだ経験もしてないしその話を聞いててめちゃくちゃ怖くなりました。 なんでトラウマ級なのに…
【思った愚痴?です】 2人目妊娠している訳じゃないけど将来的には考えてて 親元離れて夫と子どもと3人で暮らしています。 2人目妊娠中はともかく産まれてからも保育園時短扱いは意味わからなくないですか? 保育料数百円…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ちなみに妊娠してからの話です!
呼吸器内科の先生には妊娠してることを伝えて妊婦でも問題ない吸引の薬を処方してもらいました!
産婦人科の先生にも相談してみてもいいかと思います😊
さあや
咳喘息‼️そんなのがあるのですね。。産婦人科で吸引のお薬もらえたら良いなぁ😢
みさんももうすぐ出産ですね❣️体調には気をつけて、出産頑張ってくださいね(^^)
み
早く咳の方治るといいですね😭
お大事にしてください!
お互い出産頑張りましょう💖