※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
家族・旦那

朝からなぜか大泣きしてしまいましたうちの旦那は仕事が忙しく毎日会話…

朝からなぜか大泣きしてしまいました

うちの旦那は仕事が忙しく毎日会話するのも業務連絡くらいで、昨日は週1の休みだったのですが旦那は友達とスキーにいってました。
今朝、少しゆっくりできていたので、久しぶりに旦那とゆっくり話せると思って話しかけたら「ここ掃除機かけといてね。」と冷蔵庫の隙間(普段掃除しないところ)を指差して言い、「俺も1日家にいたらするんやけどさ」とわたしの話をさえぎられました。(笑)

大したことじゃないですかね?

なんだか私は、『私だって家で暇してるわけじゃない。子どもも遊ばせたいから外に結構でるし、その他の家事だって頑張ってやってる。久々に口開いたと思えば、小言かよ。』と思ってなんだか自分が否定された気までしてきて涙がとまりませんでした。
わたしの考えすぎか?🤔

コメント

はな✿

こっちだって暇じゃないんだわ。気付いたらお前がやれ!と言います😅

• かまぼこ

かまぼこ

暇だと思ってなきゃそんな発言しませんよねー!!

• 2月20日
わんわん

それはモヤモヤしますね😫💦
たまにしか話せないのに!
ゆっくり話せるの楽しみにしてたのに!

• かまぼこ

かまぼこ

そうなんですよね😅普段やってることに家事にはなにも感謝の言葉ないくせに小言だけはいう旦那です🙍

• 2月20日
ママリ

うざー😅
じゃあ、1日家いろよー!!
そして1日家で育児しろー!!!!

そしたらこっちだって掃除やるわ!!
こっちは1日休みあったらスキーなんぞ行かず家の事やるんだぞ!
あほんだらぁぁぁあ!!!

• かまぼこ

かまぼこ

うわー🙏💕代わりに言っていただきスッキリしました(笑)
    本当に。適当に育児すれば家政婦のような家事できるかもしれないけど、子ども第一に考えてるから家事も思い通りできないし、それにも苦しんでるのに。もうムカつくきます、、💨

• 2月20日
カニ

うざい!気付いたなら自分で掃除機かけろよ💢って私なら言っちゃいます!!

• かまぼこ

かまぼこ

うざすぎますよね...
    言うにしても言い方あるだろって感じですよね👾いま仕返しを考えてます。

• 2月20日