※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももも
妊娠・出産

生理予定日から4日経ったドゥーテストが濃いですか?初診まで不安で、受診を早めたい気持ちです。

こんにちは!
生理予定日から4日経ったドゥーテストなんですが、濃いですかね?
初診までソワソワしてもうどうしたらいいのか( ・ᴗ・̥̥̥ )
来週受診予定ですが、もう今週行ってしまいたい欲にかられます💦

コメント

りゅうしんママ

濃いと思いますよ~。
でも、やはり早く行きすぎてもうまく見えないし、費用もかかりますしね😅

• もももももも

もももももも

そうなんですよね。分かっちゃいるけどソワソワが止まらないです😂

• 2月20日
☺︎

おめでとうございます㊗️
今恐らく4週くらいなのでせめて5週くらいに行った方がいいですよ😊🙌4週で何も見えなかったら勿体ないし、5週なら胎嚢や卵黄嚢が見えますよ😊🙌⭐️

• もももももも

もももももも

ありがとうございます!
    一応もう5週に入ってます!もう少し我慢します😂

• 2月20日
mochieri

妊娠おめでとうございます✨😆✨

病院行くまでソワソワしますよね💦
私は心拍確認できる頃まで待って7w入るくらいで受診しました😄

• もももももも

もももももも

ありがとうございます!
    ソワソワしますよねーーー!
    でも7wまで待てたなんて尊敬します💦

• 2月20日
ママ

私もこの間、同じ検査薬して、反応ありましたw
今は予想で、5週に入ったくらいで2月の終わりに受診しようと思ってます!
あまり早いとまだ。確認できない。と言われても悲しいですもんね😭