コメント
すけたん
ゲップはちゃんとでてますかね?🤔
ゲップがでてなくて苦しいから
とかもありそうですよね!
すけたん
ゲップはちゃんとでてますかね?🤔
ゲップがでてなくて苦しいから
とかもありそうですよね!
「ミルク」に関する質問
生後16日目 ミルク最初は飲んでくれるのに少ししたら泣き出して飲んでくれなくなるのなんなんでしょうか?? 探したりしてるから口に入れるんですけど、ギャン泣きして飲んでくれないです…
お宮参りと七五三を同時にするか。 現在11月生まれの子どもと数えで7歳になるこどもがいます。 12月にお宮参りをし、来年11月に上の子の七五三をするか 12月にお宮参りも七五三もするか迷っています。 ちなみに、完母で…
朝苦手なママさんいますか? (だらしないのは自覚してるので、厳しいお言葉は避けていただけると助かります。) 子どもの頃から朝が本当に苦手です🌀 また、睡眠時間も長いのかな?と思います。 子どもが産まれる前は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
私もそれは思いました!
元々ゲップが下手って言うのもあるので、ゲップが出ない時は少し長めに抱っこしたりして、直ぐに寝かせないよーにしています。
たまーに、泣いていて布団から抱き上げるとゲップをし、満足そうに寝てくれることもありました!