コメント
♡FCAN♡
子供に使っている、ママ&キッズのベビーミルキーローション使ってました〜(*^o^*)
★
私は通ってる病院で
漢方をだしてもらいましたょ(´ω`)
不味いですが効き目抜群でした╰(*´︶`*)╯♡
-
0311
病院で言ったら貰えるんですね(*´∇`*)
飲み薬ですか?
今度病院に行ったときに聞いてきます❗返信ありがとうございます🎵- 2月13日
-
★
飲み薬ですょ(´・ω・`)
漢方なので赤ちゃんには
影響しないみたいなので
聞いてみるとィイと思います(♡˙³˙)- 2月13日
-
0311
ありがとうございます🎵聞いてみますヾ(@゜▽゜@)ノ
- 2月13日
退会ユーザー
最初ニベアとベビーオイル重ね付けでしたが乾燥治らず、LUSHのボディクリームつけてみたらしっっとり〜♡お風呂上がりに塗って次の日のお風呂までもちました☆
おかげで塗り始めてからは痒みもなく妊娠線もできずでした♪( ´▽`)
-
0311
LUSHのボディクリームですね🎵早速ネットで調べてみます( ☆∀☆)塗っての日までもつっていいですね🎵
ありがとうございます🎵- 2月13日
退会ユーザー
産婦人科で言ったら薬もらえますよ!
-
0311
17日検診なので聞いてみたいと思います🎵ありがとうございます(*´∀`)
Fatty!さんも妊娠27週なんですね(*´∇`*)あと80日前後マタニティー生活満喫してくださいね🎵教えてくれてありがとうございました☆ミ- 2月14日
0311
4人も出産されてるんですね(*´∀`)尊敬です!
子供に使っているといいますと、産まれてから塗るクリームですか?妊娠線が出ないように塗るクリームですか?
♡FCAN♡
それは赤ちゃんに使うクリームだけど自分のお腹にも塗ってました〜(*^o^*)
そのお陰⁉︎か、妊娠線はできてません^_^;
0311
ほぉー( ☆∀☆)赤ちゃんに塗るクリームですね☆妊娠線も出なかったですか♪赤ちゃんにも使えるってことはだいぶ肌に良さそうです♥今度西松屋で探してみます。
返信ありがとうございます🎵