コメント

COCORO
休んでます!
スイミングの先生はタンポンでもオッケーとは言われてましたよ。私はタンポン苦手なので…おやすみしてます。

haru
休む時と行く時両方ありました⑅︎◡̈︎
終わりかけの生理の時はタンポンで入りましたが、水は吸わなかったですよ♩
COCORO
休んでます!
スイミングの先生はタンポンでもオッケーとは言われてましたよ。私はタンポン苦手なので…おやすみしてます。
haru
休む時と行く時両方ありました⑅︎◡̈︎
終わりかけの生理の時はタンポンで入りましたが、水は吸わなかったですよ♩
「その他の疑問」に関する質問
年長のむすめが 早く大人になってこの家から出て、 仕事いっぱいしてお金を稼いでほしいもの買いたい! お母さんにいっぱいお金をあげたい。 みんなにお金をあげたい とよく言うのです…。 わりかし何でも買ってあげてる…
野呂佳代ちゃんってめちゃくちゃ可愛いと思うんですが、 旦那が見るたびに太ってる太ってる言うんです☁️ 芸能界にいるから多少ぽっちゃりに見えるかもしれませんが実際に会ったら全然普通の体型(M〜L)な気がします🧐 ど…
【キリスト教の保育園について】 家から1番近い園と、近隣で1番評価の良い園がキリスト教の保育園です。 そういった園に通うと、 子供は結構影響受けるんでしょうか🫣 家でもお祈りや、神様が〜等言うようになりますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
Chena
プール的にはいいってことですよね😥
漏れたりしないのかなあと疑問になってしまって😱
COCORO
ホント謎な部分ですよね(笑)
私はお腹や腰が激痛なのでいかないので参考にならずすみません。。
Chena
私も生理痛が酷いので迷うところです😥
ありがとうございます☺️