サプリ・健康 妊娠中の胃腸炎 高熱について。今妊娠七ヶ月なのですが旦那さんと一緒… 妊娠中の胃腸炎 高熱について。 今妊娠七ヶ月なのですが 旦那さんと一緒に甥っ子から 胃腸炎をもらってしまって😣💔💦 病院に行ってお薬もらってきたん ですが私だけまた熱あがって しまって。。。 39.4℃から37.7℃まで下がって 寒くて起きてさっきまた計ったら 39.0℃まであがってました。 キツイです😞赤ちゃんは熱で やられないか心配です💔大丈夫 でしょうか。。。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 病院 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 夫 熱 甥っ子 胃腸炎 しぃ(5歳8ヶ月) コメント もも 薬をもらっても熱が下がらないのは心配ですね😥 胃腸炎だけでなく、風邪やインフルとかになってしまった可能性はないですか?? 2月20日 しぃ おはようございます(^-^) そんな気がしたので もう少ししたらインフルエンザ の検査をしに 病院に行ってきます(ToT)❗ 2月20日 もも 体調はいかがですか?? 妊娠中なので、無理はしないで下さいね😌✋ 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
おはようございます(^-^)
そんな気がしたので
もう少ししたらインフルエンザ
の検査をしに
病院に行ってきます(ToT)❗
もも
体調はいかがですか??
妊娠中なので、無理はしないで下さいね😌✋