サプリ・健康 奥歯が割れて抜かなければいけません。その時に親知らずを移植するとい… 奥歯が割れて抜かなければいけません。 その時に親知らずを移植するという提案もしていただいたのですが、正直費用が厳しくて難しいです…。 1番奥なので、抜いても見た目は分かりません。 ですが噛み合わせ等で骨格が変わってしまったりするのでは?と思うとどうして良いのか分かりません。 なんらかの原因で奥歯を抜いた方いますか?その後生活に支障はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親知らずの移植保険適応されると思うのですが、、、説明ありました?? わたし自身奥歯の抜歯、親知らず移植して12年になりますがインプラントに比べたら手頃で問題なく使えてます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに大体で良いのですがおいくらくらいでしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あと言われたのが、抜いたらすぐに移植しなければいけないんですよね?😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに大体で良いのですがおいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
あと言われたのが、抜いたらすぐに移植しなければいけないんですよね?😨