r子ちゃん
仲良くしてねって意味だと思いました☺︎
仲良く出来ないならもう遊ばないよ〜みたいな🤔

しろくまちゃん
良かった!私もそう思っているのですが、こんな考え方もあるのかなと思ってしまって。でも、気をつけて行こうと思っています。ありがとうございます😊
r子ちゃん
仲良くしてねって意味だと思いました☺︎
仲良く出来ないならもう遊ばないよ〜みたいな🤔
しろくまちゃん
良かった!私もそう思っているのですが、こんな考え方もあるのかなと思ってしまって。でも、気をつけて行こうと思っています。ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私育休中、旦那さんは在宅勤務です。 旦那さんが仕事の合間にフラッとラーメン屋さん行ったり、脱毛に行ったり、割と自由に過ごしてます。仕事さえ終われば途中抜けたりしてもいいみたいです。 正直羨ましいな〜と思いま…
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
愛情の伝え方について。悩んでいます。 具体的には「だいすきだよ♡」みたいなことが娘に言えません。 日常の中で褒める時は褒めていますが、反抗期や下の子のお世話などもあるため私の言うことはあまり聞いてくれず余計に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント