コメント
あーちゃん
うちは約6歳差でしたが洗ってません🤣
しかも2年前に知人に貸しました
一応直接触れるところは外して洗えるので洗ってみましたが外側とかは手を付けてないですしクリーニングなんて考えもしませんでした!
保管状態にもよるかもしれませんが、そこまで気にしなくてもいいかなと思ってました😂
退会ユーザー
布はオキシ漬けして部品は掃除機かけたくらいです🫣
- 

はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません。回答して頂き、ありがとうございました。
クリーニングに出すのは止めようと思いました✨助かりました!本当にありがとうございました。- 9月13日

ゆき
洗ってないです(笑)
そんなめちゃくちゃ汚してないので(靴のまま乗ったり、シートの上で飲食したりしてない)ファブリーズでシュシュっとしただけです😂
- 

はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません。回答して頂き本当にありがとうございました。
確かに、うちもそうしていないので、クリーニングは不要そうですね✨
助かりました!本当にありがとうございました。- 9月13日

はじめてのママリ
うちは漬け置きしてから洗濯機で洗いました!
- 

はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません。回答して頂き、ありがとうございます!
私もクリーニングには出さず、洗濯機を使いたいと思いました✨本当に助かりました。ありがとうございました。- 9月13日

はじめてのママリ🔰
洗濯機にぶち込んで洗いました!
2年半やったらまだ綺麗な方な気がするので、洗濯機でも十分だと思います👀
- 

はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません。回答して頂き、ありがとうございました。
私も、クリーニングには出さずに自分で洗濯したいと思いました✨助かりました。本当にありがとうございました。- 9月13日

はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません。回答して頂き、ありがとうございました。
洗える所は洗うようにして、クリーニングは止めようと思いました!
助かりました。ありがとうございました。