コメント

りーちゃん
よく会う心開いてる子には結構自分の素を出せるのか、うちも好き勝手やってます!!
初めて会った子だとかなり遠慮して、おもちゃを貸したり、順番も譲ったりしてます。
りーちゃん
よく会う心開いてる子には結構自分の素を出せるのか、うちも好き勝手やってます!!
初めて会った子だとかなり遠慮して、おもちゃを貸したり、順番も譲ったりしてます。
「男の子」に関する質問
排卵日2日前にピンクゼリー使用で一回で多分妊娠してます。 妊娠しづらいと聞いていたのでびっくりなのと こんなこと思うのは最低だけど 多分男の子なんだろうなと😭😭 女の子、きてくれないかな🥹
赤ちゃんの名前ってどうやって決めましたか? 1人目妊娠中で、昨日性別が分かりました。 たぶん男の子です👦 夫婦で 誰が見ても読める漢字であること キラキラネームではないこと おじさんになっても恥ずかしくない名前 …
生後1ヶ月の男の子がいます。 さっき、ベッドの上で夜間授乳中に授乳クッションから 落ちてしまいました。 クッションからベッドの上に落ちた形で高さで言うと 20cmほどだと思います。 落ちた先に上の子が寝ていて、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
良かった〜!同じ方がいらっしゃった。息子も少し話すのですが、相手の子はまだ話さないので、言葉で伝えることが出来れば、強く当たらなくなるのか、男の子同士なので私は良いんですが、相手のママが、そんなに2人とも仲悪いなら、しばらく会わない?遊ばない?と子供たちに言っています。友達とは仲良くということを教えてくれているのか、怒っているのか…苦笑