妊娠・出産 明日から39週だぁ!出産は色々だけどやっぱりあたしは遅い方なのかなぁ(^… 明日から39週だぁ!出産は色々だけどやっぱりあたしは遅い方なのかなぁ(^ ^)💦色々期待したけど、ここにきて前駆陣痛さえなくなってしまった。明日は検診だけど何て言われるだろーーー。べびちゃんお腹の居心地がいいのかい?それともママが陣痛👩ビビってるからかい?(笑)予定日までに産まれてほしいなぁ〜 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 前駆陣痛 検診 出産 an(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 でもあと少しですね🥰🥰🥰 頑張って下さい💗💗💗💗 2月20日 an はい、がんばります😂💖 励ましありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
はい、がんばります😂💖
励ましありがとうございます😊