コメント

退会ユーザー
大人用のちっちゃいバージョンなら子供が座れる便器ですよ😌

さーまる
細長いのが1-2歳児向け
丸いのが3-5歳児向けの便座だと思います!
細長くても大きめのものは
3-5歳用だと思います(*^^*)
-
ヨネンチョ
回答ありがとうございます😃
年齢で別れているんですね😲
細長い方でしたのですがほぼ全部外に出ました😱- 2月20日
退会ユーザー
大人用のちっちゃいバージョンなら子供が座れる便器ですよ😌
さーまる
細長いのが1-2歳児向け
丸いのが3-5歳児向けの便座だと思います!
細長くても大きめのものは
3-5歳用だと思います(*^^*)
ヨネンチョ
回答ありがとうございます😃
年齢で別れているんですね😲
細長い方でしたのですがほぼ全部外に出ました😱
「その他の疑問」に関する質問
ヤマザキ春のパンまつりのシールを初めて集めてみました! 台紙に貼って送るのかと思ったのですが、ヤマザキ商品取扱店に持って行って、商品と引き換えるということですか⁉️ もしその認識で合ってるなら、デイリーヤマ…
ママ友付き合いについて悩んでいます😭 ネットで知り合ったママ友がいます。とても良い方で話しやすく、何度か会いました。 その方のお仕事が保険屋さんで、一度社内イベントに呼ばれて出席して、生保レディの勧誘を受けま…
子どもの意思でお花を買ったのですが育て方?置いておく場所が分かりません。 ベランダに置いてましたが雨が降ってたので部屋にしまいました。 どこに置いておけばいいのでしょうか? 雨の日でも外に出しといていいのかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヨネンチョ
回答ありがとうございます。
そうなんですが、一つは丸い形のトイレでもう一つが細長い形のトイレだったのでどう違うのかな??と思いまして😅
退会ユーザー
細長いのってこれですよね?🤔
これも子供用ですよ😌
たぶんですが、細長いほうがしやすいとか丸いほうがしやすいとかあると思うので、2種類用意してるのかなと思います🤔
ヨネンチョ
多分これです😃
しやすいとかあるんですね😣
今回はこの細長い方のトイレでしてみたらほぼ全部外に出ました😱
今度機会があれば丸い方も使ってみます😊
退会ユーザー
幼稚園や保育園によって便器の形が違うので、慣れてるほうとかあると思います💡
あらら...お洋服は大丈夫でしたか?💦
丸い方は大人と同じ感じに座らせても大丈夫ですが、細長いほうはまたがる感じで深めに座らせないと外に出ちゃうので次使うときがあったら気を付けてください😌💦
ヨネンチョ
今回だけではなくたまに外に飛び出るので先に避難させておいたので大丈夫でした😄
これからもっとトイレを使うと思うので濡らさないように頑張ります😆
色々ありがとうございます😌