妊活 こちらのグラフはこんなものでいいのでしょうか?2/8に病院にいったら、… 質問失礼します。 こちらのグラフはこんなもので いいのでしょうか? 2/8に病院にいったら、綺麗なグラフだから 大丈夫だよ。と言われたのですが排卵日過ぎて 高温期にはいるはずなのに入っているのかわかりません😂😂 部屋が寒かったり、1時間ほど早く体温 測ってしまったりしてるせいでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 排卵日 病院 夫 高温期 体温 えま コメント くろゆき グラフだけ見ると排卵が遅れてるのではと思います。18〜20が抜けているのでわかりませんが最近の体温はいかがですか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント