ココロ・悩み 仲良い友達が自撮りをインスタによく投稿しています。文章も一緒に投稿し、スルーしていますが、ミュートするか迷っています。 すごく仲良い友達が、常に自撮りをインスタに乗せてます。 たまにポエマー?みたいな文章とともに乗せてたり、、 自撮り乗せて、おやすみ♡とか呟いてたり、、 スルーしてますがよく乗せれるなーってのばかりで ミュートするのもな〜どしよ〜 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 友達 インスタ はじめてのママリ コメント ママン 私の友達にもいます、そういう構ってちゃん😅 自撮りは加工してるし、実物全然違うのに恥ずかしくないのかなっていつも思ってます😂 おやすみ♡とか芸能人気取ってますよね😂 2月19日 はじめてのママリ 構ってちゃんですよね😅 夜10時に布団入って、朝7時まで考え事してたら寝れなかったとかも書いてたり… 仲良いから言った方がいいのか、でもスルーが1番かな😅 芸能人気取ってますねw 2月19日 ママン 友人も一緒です! ネガティブな発言した後フォロワーのみんなにDM貰って少し元気になりました!少しづつお返事していきますね😌みたいな笑 嘘くさって思ってます😂 構ってちゃんはスルーしときましょう!w 2月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
構ってちゃんですよね😅
夜10時に布団入って、朝7時まで考え事してたら寝れなかったとかも書いてたり…
仲良いから言った方がいいのか、でもスルーが1番かな😅
芸能人気取ってますねw
ママン
友人も一緒です!
ネガティブな発言した後フォロワーのみんなにDM貰って少し元気になりました!少しづつお返事していきますね😌みたいな笑
嘘くさって思ってます😂
構ってちゃんはスルーしときましょう!w