最近、寝不足で頭がスッキリしない感じや夢をよく見て夜中に目覚めることがあり、不安を感じています。育児をしている方に同じような経験があるか教えてください。
寝不足で
頭がスッキリしない感じとか
頭が真っ白なったりとか
なにかご飯とか作ってたら普通だけど
ぼーっとしたら真っ白なったりとか(´TωT`)
こんなことってありますか?
最近ストレスでかわからないけど
毎日のように夢見て毎日のように、夜中起きて子供が布団かぶってるかなーとか気になって目覚めます(´TωT`)
これが必ずあって朝起きたらなんかいつもと違う頭してます😂
昨日?くらいからそれがあって
偏頭痛のせいかなにか
わからなくて(´TωT`)(´TωT`)寝不足なんですかね😭
育児してる方とかありますか?(>_<;)
夜なるのも1時過ぎなのに
そこから夢見て3時くらいに起きての繰り返しで(´•̥ ω •̥` )
病気かな?とめっちゃ不安なってこわいです(´•̥ ω •̥` )
- なっちゃん(18)(6歳, 7歳)
コメント

ムーミン
わかります。全く同じような感じです!常に頭がスッキリせず、ダルい感じです😨ありがたいことに夜泣きはしないのですが、夜中もふと目が覚めてしまい、子供を確認するので3時間×2回のような睡眠です。それなのに夢を見るので全く熟睡できていません💦
なっちゃんさんは妊娠中のようなので、余計寝不足はきついですよね😭妊娠中は特に眠かったので、そのせいもあるかなと思いました!

☆
あたしも、今9ヶ月の子と妊娠中です!
わたしも最近寝不足と知らず知らずのストレスなのか、あれ?今何やってたっけ?とか今さっき置いた物を何処に置いたか忘れたりとか最近めっちゃあります!
夜も、爆睡は出来ないですもんね😨
-
なっちゃん(18)
昨日のことも
忘れたりしますか?(´TωT`)- 2月19日
-
☆
ちょっとした日記つけてるんですけど、忘れてること全然あります!😭
- 2月19日
-
なっちゃん(18)
やっぱわすれますか?(´•̥ ω •̥` )
前まで忘れたりしなかったけど
最近からでなき- 2月20日
なっちゃん(18)
ありますか?(´•̥ ω •̥` )
なんか、頭が重いのか軽いのか
わからない感じで(´TωT`)