※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サワラ
妊娠・出産

検診で子宮内の赤ちゃんが動いているが、骨盤に頭がハマっていない。散歩を増やすように言われたが、風邪気味で大変。

予定日まであともう少し。
今日の検診ではまだまだ子宮の中動く場所があるらしく、骨盤に頭もハマってないと言われ...どんどん散歩して下さいと言われましたチ───(´-ω-`)───ン
動く量もっと増やさねば(´・ω・`)
しかし風邪気味の体には中々キツイ...

コメント

ちぴ(22)

インフル、麻疹はやってますし
風邪気味だと更にですね💦

• サワラ

サワラ

ほんとに(´・ω・`)
    多分気管支炎なだけなので大丈夫ではあるんですが,夜になると咳が酷くなるので中々キツくて(´・ω・`)
    そして天気が悪いので低血圧も酷くなるという...もうどうしたものかと悩みますチ───(´-ω-`)───ン
    天気良ければあっちこっち行くんですけどね...

• 2月19日
  • ちぴ(22)

ちぴ(22)

天気いい日は歩きましょ!
    何も予定無かったですが、色々理由つけて30分かけて駅いったりしてました😆笑
    家にいても暇やしな〜と暖かい時間に公園にでも行ってみてください💗

元気な赤ちゃんに会えますように✨

• 2月19日
  • サワラ

サワラ

息子と歩きます(*´ω`*)
    今日曇りだけど気温は高そうなので今日も頑張って歩きます(`・ω・´)キリッ

• 2月20日
  • ちぴ(22)

ちぴ(22)

無理はしないでくださいね😭

• 2月20日