妊娠・出産 検診で子宮内の赤ちゃんが動いているが、骨盤に頭がハマっていない。散歩を増やすように言われたが、風邪気味で大変。 予定日まであともう少し。 今日の検診ではまだまだ子宮の中動く場所があるらしく、骨盤に頭もハマってないと言われ...どんどん散歩して下さいと言われましたチ───(´-ω-`)───ン 動く量もっと増やさねば(´・ω・`) しかし風邪気味の体には中々キツイ... 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 予定日 検診 体 散歩 サワラ(6歳, 8歳) コメント ちぴ(22) インフル、麻疹はやってますし 風邪気味だと更にですね💦 2月19日 サワラ ほんとに(´・ω・`) 多分気管支炎なだけなので大丈夫ではあるんですが,夜になると咳が酷くなるので中々キツくて(´・ω・`) そして天気が悪いので低血圧も酷くなるという...もうどうしたものかと悩みますチ───(´-ω-`)───ン 天気良ければあっちこっち行くんですけどね... 2月19日 ちぴ(22) 天気いい日は歩きましょ! 何も予定無かったですが、色々理由つけて30分かけて駅いったりしてました😆笑 家にいても暇やしな〜と暖かい時間に公園にでも行ってみてください💗 元気な赤ちゃんに会えますように✨ 2月19日 サワラ 息子と歩きます(*´ω`*) 今日曇りだけど気温は高そうなので今日も頑張って歩きます(`・ω・´)キリッ 2月20日 ちぴ(22) 無理はしないでくださいね😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サワラ
ほんとに(´・ω・`)
多分気管支炎なだけなので大丈夫ではあるんですが,夜になると咳が酷くなるので中々キツくて(´・ω・`)
そして天気が悪いので低血圧も酷くなるという...もうどうしたものかと悩みますチ───(´-ω-`)───ン
天気良ければあっちこっち行くんですけどね...
ちぴ(22)
天気いい日は歩きましょ!
何も予定無かったですが、色々理由つけて30分かけて駅いったりしてました😆笑
家にいても暇やしな〜と暖かい時間に公園にでも行ってみてください💗
元気な赤ちゃんに会えますように✨
サワラ
息子と歩きます(*´ω`*)
今日曇りだけど気温は高そうなので今日も頑張って歩きます(`・ω・´)キリッ
ちぴ(22)
無理はしないでくださいね😭