コメント

Himetan❤️
泣いてむせてるだけだと思いますよ😅

り
分かります!少し泣かせている時や、機嫌悪い時に限ってわざとらしい咳します🤔
それ以外では特に問題はないので甘えてるのかなって思ってました😂
-
はんぺん
そうなんです(;ω;)
機嫌いい時は全然なんですけど、わるいときや泣いてるときにわざとらしく咳しますね。
様子を少しみてみます😖- 2月19日
Himetan❤️
泣いてむせてるだけだと思いますよ😅
り
分かります!少し泣かせている時や、機嫌悪い時に限ってわざとらしい咳します🤔
それ以外では特に問題はないので甘えてるのかなって思ってました😂
はんぺん
そうなんです(;ω;)
機嫌いい時は全然なんですけど、わるいときや泣いてるときにわざとらしく咳しますね。
様子を少しみてみます😖
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんぺん
そうなんですかね😞?
なんかむせてるような感じではなくてわざとらしく咳するので少し心配になってしまいました(;ω;)
初めての子なので神経質になってしまいました😭
Himetan❤️
かまってほしいとか少し泣き続けるとむせこんでる様な感じだったりわざとらしく咳き込む事はあるそうですよ😅
呼吸系や気管系に問題や病院があれば泣いてない時でも咳き込んだりずっとゼーゼーと治まらなかったり呼吸がおかしくなるのでわかるみたいですよ💦
知り合いの赤ちゃんがそうだったみたいですよ。
はんぺん
そうなんですね😢
初めてなものでそう言ったお話を聞くだけで少し不安な気持ちが和らぎました。
普段は咳もしないので大丈夫そうかなと、、様子を見てみます。
ありがとうございます(;ω;)