コメント

ままちゃん
次は再診になるし、排卵チェックなら超音波だと思うし、んーー、3000円くらいかな?でも他に検査するかもしれないし、お薬出されるかもしれないし、、1万は持っていった方が安心かもですね🥺
ままちゃん
次は再診になるし、排卵チェックなら超音波だと思うし、んーー、3000円くらいかな?でも他に検査するかもしれないし、お薬出されるかもしれないし、、1万は持っていった方が安心かもですね🥺
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
生理がいつも茶オリから始まります。 2日くらい茶オリからしっかり赤い出血になるのですが、皆さんは茶オリから生理1日目カウントしてますか? ずっと赤い血が出たら生理カウントしてたのですが アプリを見返すと茶オリ…
妊活人気の質問ランキング
ひなたママ
コメントありがとうございます😊
1万やっぱり持ってる方がいいですよねー💦それ以上にかかると思いますか?
ままちゃん
1万円以上は、さすがにないと思いますよ☝️☺️
ひなたママ
ありがとうございます😊
二人目ほしい気持ちもありますが、専業主婦してて、来年は幼稚園等考えないといけないので金銭的にも余裕がないかなっと思いもあったり😱お金のことが頭をよぎってしまって💦教えていただいてありがとうありがとうございました
ままちゃん
わかりますわかります!わたしも同じでした!年少さんで入園してから2人目作りました💁♀️(笑)産婦人科って何気に高いですよねー!妊娠してからもすぐ行くとまた、来週また来週ってお金かかるし…(笑)
4歳差、おススメですよ☺️(笑)
ひなたママ
去年11月頃に、大阪から仙台に旦那の転勤で越してきたんです💦
なかなか2人目できなくて大阪で産婦人科に行ったら多嚢胞性卵巣?って言われてたのも気になって😱
本当にお金かかりますねー😢
4歳差とか考えますけど💦思うようにいかないかなー
ままちゃん
わたしも2人目が、なかなかできなくて一年以上頑張りました!仙台駅の、東口にある仙台ARTクリニックご存知ですか?わたしは、そこに通って卵胞チェックしてもらってタイミングみてもらってました!綺麗だし先生たちも親身になってくれるし、子作りするのにはとてもいいクリニックでしたよ!ちなみに、わたし、はまざきウィメンズの先生大嫌いなんです💔笑
ひなたママ
そんなところもあるんですねー✨何にも知らなくて、駅の看板とかで見てたので今回ははまざきさん行ってるんです💦病院受診の時は子どもも連れてになるんですが💦そちらの病院も子ども連れていけるんですか?費用は同じくらいかかるんですかね??
ままちゃん
仙台ARTクリニックは、託児所がついてたはずです!予約するときに託児もお願いしたいと伝えれば預けられたはずですよ!
費用は、一般の病院と変わらなかったとおもいます!
ひなたママ
託児の分のお金はかからないんですか?
いろいろと質問ばかりで🙏
ままちゃん
託児タダです!予約するときその旨伝えて、少し書く書類あるみたいですが簡単に内容ですね!☺️
保育士在中してるキッズルームになりますよ!
ひなたママ
そぉなんですねー✨そんな病院もあるんですねー😊教えて下さってありがとうございます