コメント

ままちゃん
次は再診になるし、排卵チェックなら超音波だと思うし、んーー、3000円くらいかな?でも他に検査するかもしれないし、お薬出されるかもしれないし、、1万は持っていった方が安心かもですね🥺
ままちゃん
次は再診になるし、排卵チェックなら超音波だと思うし、んーー、3000円くらいかな?でも他に検査するかもしれないし、お薬出されるかもしれないし、、1万は持っていった方が安心かもですね🥺
「排卵」に関する質問
タイミング法で妊活してますが今日から火曜日にタイミングを取れるとベストらしく(ルナルナで)排卵検査で今日の段階では陰性でした。 主人とこの4日間タイミング取れそうですが、あまり仲良しする事に積極性はないので2…
産後8ヶ月経つのですが、まだ生理が不順です💦 排卵してない時もありそうな感じです😢 2人目は今のところ考えていないのですが、一度病院で診てもらった方がいいですか?💦
hcg注射を打つと必ず2日以内に排卵しますか? 昨日卵胞が18mmでそろそろ排卵するとの事で 病院でhcg注射を打ちました。 という事は、2日以内に排卵すると思っていれば いいでしょうか? それより後に排卵する事もあるんで…
妊活人気の質問ランキング
ひなたママ
コメントありがとうございます😊
1万やっぱり持ってる方がいいですよねー💦それ以上にかかると思いますか?
ままちゃん
1万円以上は、さすがにないと思いますよ☝️☺️
ひなたママ
ありがとうございます😊
二人目ほしい気持ちもありますが、専業主婦してて、来年は幼稚園等考えないといけないので金銭的にも余裕がないかなっと思いもあったり😱お金のことが頭をよぎってしまって💦教えていただいてありがとうありがとうございました
ままちゃん
わかりますわかります!わたしも同じでした!年少さんで入園してから2人目作りました💁♀️(笑)産婦人科って何気に高いですよねー!妊娠してからもすぐ行くとまた、来週また来週ってお金かかるし…(笑)
4歳差、おススメですよ☺️(笑)
ひなたママ
去年11月頃に、大阪から仙台に旦那の転勤で越してきたんです💦
なかなか2人目できなくて大阪で産婦人科に行ったら多嚢胞性卵巣?って言われてたのも気になって😱
本当にお金かかりますねー😢
4歳差とか考えますけど💦思うようにいかないかなー
ままちゃん
わたしも2人目が、なかなかできなくて一年以上頑張りました!仙台駅の、東口にある仙台ARTクリニックご存知ですか?わたしは、そこに通って卵胞チェックしてもらってタイミングみてもらってました!綺麗だし先生たちも親身になってくれるし、子作りするのにはとてもいいクリニックでしたよ!ちなみに、わたし、はまざきウィメンズの先生大嫌いなんです💔笑
ひなたママ
そんなところもあるんですねー✨何にも知らなくて、駅の看板とかで見てたので今回ははまざきさん行ってるんです💦病院受診の時は子どもも連れてになるんですが💦そちらの病院も子ども連れていけるんですか?費用は同じくらいかかるんですかね??
ままちゃん
仙台ARTクリニックは、託児所がついてたはずです!予約するときに託児もお願いしたいと伝えれば預けられたはずですよ!
費用は、一般の病院と変わらなかったとおもいます!
ひなたママ
託児の分のお金はかからないんですか?
いろいろと質問ばかりで🙏
ままちゃん
託児タダです!予約するときその旨伝えて、少し書く書類あるみたいですが簡単に内容ですね!☺️
保育士在中してるキッズルームになりますよ!
ひなたママ
そぉなんですねー✨そんな病院もあるんですねー😊教えて下さってありがとうございます