妊娠・出産 排卵予定日が15日(日)だったんですが、5日遅れるなんてことはあんまり… 排卵予定日が15日(日)だったんですが、5日遅れるなんてことはあんまりないですよね...😢 生理不順とかもなく、生理もだいたいルナルナの予定通りか1.2日ズレるくらいです 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 排卵 ルナルナ 🫥(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も基本周期安定している方ですが、 何度か5〜10日排卵遅れたことあります! ちなみに今回それで妊娠していました! 4時間前 あーちゃん そのくらいなら遅れることありますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント