妊娠・出産 臨月入ったらストレッチとか散歩とかした方がいいですかね?検診のときに… 臨月入ったらストレッチとか散歩とかした方がいいですかね? 検診のときにはなに言われなかったです。 予定日が七夕なので予定日ピッタリに生まれてきてほしくて今のうちから動きすぎたら早く生まれるのでは?!と思ったらなかなか動けず😂💦 関係ないですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 臨月 予定日 検診 ストレッチ 散歩 ぱんだこぱんだ(妊娠37週目, 7歳) コメント a 出産が夏で暑かったので買い物とか意外では全く動いてなかったです笑😂 動いてなくても予定日より1週間早く産まれました! 4時間前 ぱんだこぱんだ 動いてなくても早く産まれる場合もあるんですね😭 やはり子供のタイミングなんですかね!😊 4時間前 a 産まれる気配もないね〜って言われたその日に誕生したので本当に子供の気分ですね😌笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
動いてなくても早く産まれる場合もあるんですね😭
やはり子供のタイミングなんですかね!😊
a
産まれる気配もないね〜って言われたその日に誕生したので本当に子供の気分ですね😌笑