その他の疑問 子供の友達について質問です。もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています… 子供の友達について質問です。 もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています。 幼稚園に入園する予定です。 私の友達は独身や子供が小学生だったりして、息子と遊べるような友達はいません。 インフルエンザの時期が過ぎたら児童館デビューをしようと思います!小さなお子さんと触れ合う機会がないので、どんな反応をするか楽しみです! みなさんのお子さんに保育園以外で子供のお友達ができたのは、いつ頃でしたか?またきっかけは何でしたか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 男の子 息子 友達 入園 児童館 ちあちゃん(7歳) コメント もち 1歳くらいに、よく児童館に行くようになってお友達ができました😆💓 2月19日 ちあちゃん ありがとうございます🥰 児童館での出会いに期待します💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあちゃん
ありがとうございます🥰
児童館での出会いに期待します💓