※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayumi
ココロ・悩み

性器の洗い方について、びらびらの汚れを爪で取ってから泡で洗っている方法で悩んでいます。同じような方法をしている方がいるか教えてください。

性器の洗い方について。
汚い話ですみません💦

私はふつうに泡で洗っていましたが 中学生くらい?の時から びらびらの部分を広げて 爪でひっかくと(傷がつくほどの強さじゃないです)アカ?みたいな トイレットペーパーのカスみたいなのが取れる事を発見してから
大人になった今まで 爪でひっかいて汚れを取ってから泡で洗っています。
爪でひっかくのは良くないと思ってますが、 泡で洗うだけでは とれてないので そうやってとらないと気になって仕方ないのでそう洗っています。
また見た目では アカが付いているようには見えないのですがひっかくとアカが爪に入ります。

同じような洗い方してる方はいますでしょうか??

コメント

うに

私もちさとさんと一緒の洗い方してます!!😂(笑)

• sayumi

sayumi

ほんとですか!!!(笑)
    同じ方いてちょっと安心しました😂
    ひっかかないと汚れ落ちないですよね(笑)

• 2月19日
  • うに

うに

私もその洗い方を見つけてからずっと
    続けてますがあのカスはなんなんでしょうかね🤔??
    この洗い方しないと洗った気分にならないのもすごくわかります!(笑)

• 2月19日
  • sayumi

sayumi

もー同じ方いて良かったです(笑)
    やっぱ背中とか引っ掻いてもアカとか取れる事あるのと同じ感じじゃないかな〜て思います💭(笑)

• 2月19日
ちっちん

その洗い方したことないですが、、!気になる💭👀✨
私はもしかすると汚れてるのかな😲😲😲

でも想像したら痛そうです😱
引っ掻くってどんな感じなんでしょう🤔

• sayumi

sayumi

や、そんなことはないと思いますが😂😂😂
    痛くはないです!!そんな強くはやらないので!ほんと、当てるくらい?の感じです!

• 2月19日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

カスって、おそらく、おりもののカスみたいな感じですかね…?🤔

ちさとさんと同じです🤣🤣🤣笑

• sayumi

sayumi

おりものだったりトイレットペーパーで拭くときについたものじゃあないかな〜と思います💭あとは皮脂汚れ的な(笑)
    良かったです😆👏👏👏

• 2月19日
な

あたし敏感ですぐガンジタなっちゃうのでお湯で優しく洗ってます!!
引っ掻くと痛そう…