サプリ・健康 さっき息子を膝に抱いて座ってる時、息子が私のお腹を見て(赤ちゃん居る… さっき息子を膝に抱いて座ってる時、 息子が私のお腹を見て(赤ちゃん居るの?)と言いました。 もちろん妊娠の可能性ありません。 ただ太ってるだけです( •́ •̀ ) お母さん、ダイエットするよ! 朝食、白米、間食抜きします! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ダイエット 赤ちゃん 妊娠 息子 奏来ママ(11歳) コメント 退会ユーザー 前日の夜ご飯を朝にガッツリ食べて、夜置き換え、もしくは白米抜きの方が良いですよ😭 私も息子にお腹とおっぱい同じ〜ってゲラゲラ笑われるのでダイエットしないとです、、笑 2月19日 奏来ママ 子供ってはっきり言うから怖いです!笑 2月19日 退会ユーザー ほんとデリカシーの欠片もありませんよね。笑 外では言わないで、、でお願いしておきました😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来ママ
子供ってはっきり言うから怖いです!笑
退会ユーザー
ほんとデリカシーの欠片もありませんよね。笑
外では言わないで、、でお願いしておきました😂