子育て・グッズ 子供が昼寝したらなにかしらしようと思うのに一緒にごろごろ2〜3時間、… 子供が昼寝したら なにかしらしようと思うのに 一緒にごろごろ2〜3時間、、、 この生活が上の子のときからで9年目です。 趣味もなく ダイエットはしたいのですが 動くくらいなら 静かな時携帯いじってごろごろしちゃってます。 なんだかダメ人間に感じてきましたし わたし働きに出られるのか 急に不安になりまひた。 最終更新:31分前 お気に入り ダイエット 生活 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんは遊びに連れて行かないんですか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 平日は学校で 3人目だけが自宅なので 午前遊んで午後一緒に昼寝です。 休日はみんなでおでかけします! 末っ子の昼寝の時間は上の子達 ゲームタイムなので私もごろごろです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 末っ子ちゃんが夜泣きとかあるなら朝からすでに疲れちゃいますよね。 私は洗濯、掃除、皿洗い、自宅保育の末っ子の相手してたらすぐ昼過ぎて小学生や幼稚園が帰ってくるのでゆっくり寝るとかしたら家の中散らかってるし、夕飯作りも遅れるしで。 たまに何もしたくない、体調悪い時はゴロゴロしちゃいますね。。 私も何年も家にいるので、いざ働く時が来たら、どうなるのか心配です😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! あっという間に帰ってきますよね、、 6時間授業が始まり 午後も長くなりましたが😏 ままさんの1日のルーティン 教えていただいても いいですか!? 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
平日は学校で
3人目だけが自宅なので
午前遊んで午後一緒に昼寝です。
休日はみんなでおでかけします!
末っ子の昼寝の時間は上の子達
ゲームタイムなので私もごろごろです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
末っ子ちゃんが夜泣きとかあるなら朝からすでに疲れちゃいますよね。
私は洗濯、掃除、皿洗い、自宅保育の末っ子の相手してたらすぐ昼過ぎて小学生や幼稚園が帰ってくるのでゆっくり寝るとかしたら家の中散らかってるし、夕飯作りも遅れるしで。
たまに何もしたくない、体調悪い時はゴロゴロしちゃいますね。。
私も何年も家にいるので、いざ働く時が来たら、どうなるのか心配です😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
あっという間に帰ってきますよね、、
6時間授業が始まり
午後も長くなりましたが😏
ままさんの1日のルーティン
教えていただいても
いいですか!?