※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
子育て・グッズ

赤ちゃんが成長していく喜びと寂しさを感じながら、将来の楽しみや健康を願っているメッセージです。

今日で産まれて700日✨👶✨
段々と赤ちゃんというより幼児っぽくなってきて嬉しいようなムチムチじゃなくなっていくのが寂しかったりもして😅
でも1日でも長く一緒に居れたらいいなぁ🍀
気が早すぎるけど、いつか孫を抱っこしたい😊✨
私も元気に生きなくては!
これからもよろしくね息子よ👦✨

コメント

まま

おめでとうございます🎉十月十日と700日おつかれさまでした💫

うちの子もいつかこのムチムチがなくなっちゃうのかな…今はそんな気配すらない横綱だけど…🤔
わたしも同じように、いつかこの子のウエディングベールをかけてあげる日がくるのかなーとか考えちゃうときがあります(笑)
子供のために元気でいなきゃいけませんよね!がんばりましょーっ❤️

• とん

とん

コメントどうもありがとうございます😊✨
    産む時に10日超過して産んだのでままさんのコメントを読ませていただいて余計に✨😭✨になりました☺️ありがとうございます‼️
    娘さん、横綱な感じなんですね(笑)でもムチムチマックスの時って最高ですよね(笑)触り心地もたまらないですもん😻
    うちも今太ももはムチムチなのでオムツ変える度に揉むので息子もやや嫌がりながらくすぐったくて笑ってますいつも😁

娘さんだとそうか、いつか結婚式でベールあげる日が来るんですね✨
    寂しいけどその日はメチャクチャ感動しそうな気がしますね✨🔔✨
    妄想膨らみますね(笑)
    子供のためにも自分のために元気に頑張らないとですねー💪😆✨

• 2月20日