コメント
まま
おめでとうございます🎉十月十日と700日おつかれさまでした💫
うちの子もいつかこのムチムチがなくなっちゃうのかな…今はそんな気配すらない横綱だけど…🤔
わたしも同じように、いつかこの子のウエディングベールをかけてあげる日がくるのかなーとか考えちゃうときがあります(笑)
子供のために元気でいなきゃいけませんよね!がんばりましょーっ❤️
まま
おめでとうございます🎉十月十日と700日おつかれさまでした💫
うちの子もいつかこのムチムチがなくなっちゃうのかな…今はそんな気配すらない横綱だけど…🤔
わたしも同じように、いつかこの子のウエディングベールをかけてあげる日がくるのかなーとか考えちゃうときがあります(笑)
子供のために元気でいなきゃいけませんよね!がんばりましょーっ❤️
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん
コメントどうもありがとうございます😊✨
産む時に10日超過して産んだのでままさんのコメントを読ませていただいて余計に✨😭✨になりました☺️ありがとうございます‼️
娘さん、横綱な感じなんですね(笑)でもムチムチマックスの時って最高ですよね(笑)触り心地もたまらないですもん😻
うちも今太ももはムチムチなのでオムツ変える度に揉むので息子もやや嫌がりながらくすぐったくて笑ってますいつも😁
娘さんだとそうか、いつか結婚式でベールあげる日が来るんですね✨
寂しいけどその日はメチャクチャ感動しそうな気がしますね✨🔔✨
妄想膨らみますね(笑)
子供のためにも自分のために元気に頑張らないとですねー💪😆✨