家事・料理 9ヶ月になってチャレンジした料理は何ですか?^_^子供が喜んで食べた物を… 9ヶ月になってチャレンジした料理は何ですか?^_^ 子供が喜んで食べた物を教えてください! ご飯は5倍粥なのですが、おかずは未だに野菜スープやとろみをつけた煮物?のようなものばかりで先に進めていません。 何からチャレンジすると良いですか?ステップアップしやすくてお子さんが喜んだ料理教えてください😃❤️ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 レンジ ご飯 料理 おかず 野菜 スープ はなはな(妊娠14週目, 7歳, 7歳) コメント しの ハンバーグです! あと、ミートソースです! (挽き肉系) 2月19日 はなはな ハンバーグ良いですね✨ チャレンジしてみます😆 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ハンバーグ良いですね✨
チャレンジしてみます😆
ありがとうございます!