コメント

hahimam
うちは入園説明会の前に各自が園に書類を取りに行く期間がありました❗
園に電話したら教えてくれると思いますよ😃🍀

ひろちゃん
市役所から入園決定通知書が届いたら、園に書類取りに行きましたよ♪
-
K♡
そうなんですね!
今日届いたので明日園に行ってきます😊- 2月19日
hahimam
うちは入園説明会の前に各自が園に書類を取りに行く期間がありました❗
園に電話したら教えてくれると思いますよ😃🍀
ひろちゃん
市役所から入園決定通知書が届いたら、園に書類取りに行きましたよ♪
K♡
そうなんですね!
今日届いたので明日園に行ってきます😊
「こども園」に関する質問
GW明けから職場復帰 子供の就寝時間について 生後9ヶ月の息子を4月からこども園に預け始め早1ヶ月… ついに私の職場復帰の日が近づいてきました… しばらくは育児短時間勤務で週3日、7時間45分×3で、慣れてきたら部分休…
4月にこども園に入園したのですが ほんとーに毎日怪我して帰ってきます🥹 頭をよくぶつけるのですが、毎回たんこぶができるほどなのですごく心配です。 今日は先生がお昼ご飯の机を片付けている時に 息子が走って行って…
こども園に設けられてる幼稚園って入りにくいですか? 今度引っ越す先の近所にこども園があり、保育園、幼稚園、学童がついているようでした。 子ども2人を預けるのにちょうど良いと思いつつも、まだ無知で… 知っている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡
言われた記憶ないんですが、明日連絡してみます😓