コメント

ab
つくし保育園人気ですよ☺️🙌

はちみつレモン
内ヶ島保育園は去年新しくなり建物綺麗です😊先生たちも明るくて印象いいです☺︎
-
まい
新しくなったんですね‼︎先生の印象と重要ですね(◎'∪`*)☆.
- 2月24日
ab
つくし保育園人気ですよ☺️🙌
はちみつレモン
内ヶ島保育園は去年新しくなり建物綺麗です😊先生たちも明るくて印象いいです☺︎
まい
新しくなったんですね‼︎先生の印象と重要ですね(◎'∪`*)☆.
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えで、たとえば保育時間16:30までと朝に先生に伝えたとして、もし仕事が早く終わって15:30に迎えにいけそうな時って1時間早くなってしまうので、直前に電話して伝えたほうがいいのでしょうか?何も言わずに1…
今日、保育園の遠足で同じクラスのお母さんにオムツを借りました。 借りたオムツのサイズがワンサイズ下だったので、オムツ以外の何か別の物でお礼をしたいと思ったのですが、何が良いと思いますか? 子ども用にお菓子…
みなさんの保育園の保護者説明会、クラス懇談会ってクラスのどのくらい参加されてますか? クラスの半分くらいだったし、みんな行かないものなんですかね? 行っても当たり前のことしか説明ないし預ける人いないから子連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ネットで見てみます‼︎