子育て・グッズ おっぱいをあげたり抱っこユラユラを繰り返すこと2時間。ようやく寝た子… おっぱいをあげたり抱っこユラユラを繰り返すこと2時間。 ようやく寝た子を布団に寝かして、やれやれと思って立ち上がった時に私の膝がバキッっと… モロー反射からの覚醒…😂 今再びおっぱいをあげながら書き込んでます😭 みなさんもあるあるネタありますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 布団 おっぱい モロー反射 はなみ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 優ママ 有ります😭 私のスマホに付けている御守りの鈴が鳴るとモロー反応からの覚醒します😢 2月19日 はなみ コメントありがとうございます! エピソードだけ聞くと可愛いですが、実際はがっくりきますよね😅 お互い頑張りましょうね☺️ 2月19日 優ママ はい😂 寝たはずなのに起きるとガクッてきます😅 お互い頑張りましょう🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます!
エピソードだけ聞くと可愛いですが、実際はがっくりきますよね😅
お互い頑張りましょうね☺️
優ママ
はい😂
寝たはずなのに起きるとガクッてきます😅
お互い頑張りましょう🤣