※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日から生理が始まって、毎回生理の血が多いので夜用ナプキンをつけて…

昨日から生理が始まって、毎回生理の血が多いので夜用ナプキンをつけて過ごしてます。

今朝起きたら、夜用ナプキンから血が溢れて、布団に直径20cm程の血溜まりができていました。。

2月に子宮体癌、頸がんの検査をしていて、どちらも陰性でしたが、誤診で癌の可能性あるのでしょうか?
(3年前に高度異形成の手術をしてる為その後毎年必ず検査受けてます)

その時の子宮のエコーで、子宮が大きくなっているとは、言われました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

経血量が多いの辛いですよね、、
どんな病気でも誤診の可能性はゼロではないですし、検査時以降に発症している可能性もゼロではないですし、不安であれば別の病院でもう一度検査をするのもありなのかな?と思いました。そこで陰性だったら安心ですし、万が一陽性なら早めに見つかってよかったとなるかと思います。

私も経血量が元々多いのですが、産後さらに増えて夜用が3時間持たずにベッドを汚してしまいました。気持ちも辛かったです。シンクロフィットを併用してからは何とか耐えれてます。合う合わないあるかと思いますが、漏れ対策によければ検討ください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    経血量多いのでかなりしんどいですよね、、共感して頂きありがとうございます!
    シンクロフィットって初めて聞いたので調べてみたら凄く良さそうですね!
    今日早速薬局行って買おうと思います!
    来週、再度受診もしてみたいと思います!
    色々教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 24分前