コメント
yuyu
始めは予防接種や育児について話があるのですが、
それがなかなか長くて、、
1時間くらいは話を聞いてました。
その後、順番に検診していくって感じで待たされて
結局2時間半くらいはかかったので
抱っこ紐もあった方が楽だと思います。
yuyu
始めは予防接種や育児について話があるのですが、
それがなかなか長くて、、
1時間くらいは話を聞いてました。
その後、順番に検診していくって感じで待たされて
結局2時間半くらいはかかったので
抱っこ紐もあった方が楽だと思います。
「施設」に関する質問
看護師扶養内パートです。人手不足な介護施設系です。 退職したいです、明日言うにしても、12月いっぱいで退職は非常識ですよね…せめて1月末でしょうか😣 同業者のパワハラで心が折れています… (上司に相談しましたが、仲…
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
大人でも心のSOS的な感じで話を聞いてもらえるダイヤルはありますか???また県によってそーゆー施設。(駆け込めるような場所)はあるでしょうか???今一旦冷静になりたく、あと誰かに話を聞いてもらいたくて家から出た…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます😊
お話そんなに長いんですね💦抱っこ紐の方が良さそうですね!
あの場所とても不便なんですよね😭駅から近ければいいのになぁといつも思います💦
ちなみに、授乳できるスペースはありましたか?
yuyu
私も1時間くらいで終わるかなぁと思っていたのでびっくりしました💦
抱っこ紐あった方がお母さんも楽だと思います!
とっても不便ですよね。帰りは疲れてタクシーで帰っちゃいました。
授乳室がありましたよ!
授乳クッションもあったので助かりました。
それと受付順に検診されるので早めに行けば早く案内されて早めに終わるかもしれません✴
もも
そんなに長時間だと帰りタクシーもアリですね😅
授乳クッションあると楽ですよね〜安心しました✨
そうなんですね!!早く帰れるように、早めに行って受付済ませます👍
貴重な情報、とても助かりました!ありがとうございました🙏♬