コメント
あず
荏隈にあるさくら歯科がとてもいいですよ!終わったらガチャガチャをさせてくれたり、キッズルームもあります!
mno11
友達が西大分のミスターマックスの隣のだん歯科で歯医者してます♪女医です!よかったら行ってみてください(^O^)うちの子も行ってます♪
-
wildmary
ありがとうございます😊
ミスターマックスよく行きます!参考にさせて頂きます😀- 2月19日
退会ユーザー
大分駅近くのらいおん歯科いいですよ~個室だし、綺麗だし、先生もスタッフの方みんな親切です🙆♀️
-
wildmary
そうなんですね!自宅から一番近いので、らいおん歯科気になってました😆ありがとうございます😊
- 2月19日
wildmary
ありがとうございます😊
そうなのですね、それは喜びそうですね!
予約とれそうですかね?
先程、予約してみようかなと思って電話してみたところが一番早くて3月の22日と言われ、、、
小児歯科ってどこもそんな感じなんですかね?
あず
場所によるかもしれないですね!そこは小さい子からお年寄りまで人気なので多いかもしれないです。
そこは妊婦の時から赤ちゃんが虫歯にかからないようにしていくプログラムがあります!うちの子は3歳くらいからしてますけど、そのおかげで虫歯にまだなった事がないです❗建物も建ったばかりなのでとても綺麗です❗それと治療前後に写真を撮ってしっかりと説明してくれるので安心です!
初回に先生が風船でウサギを作ってくれました!
wildmary
コメントありがとうございます。
とても良さそうな歯医者さんですね😀ちよっと調べてみて検討したいと思います!情報、感謝です‼️