コメント

退会ユーザー
そのお兄さん、彼女さんとは仲がいいのですか?

退会ユーザー
わたしの旦那のお姉さんも特に報告とかありませんし、こちらから報告もしてません😂
お正月の挨拶もしてないですし、たぶん結婚してから一度もちゃんと話したことないです💦
初めは、何この人…って感じでしたがだんだん慣れてきて今では関わらないので楽に思えてきました。
ただ、ゆいかさんにだけ内緒というのがひどいですよね😭
内緒にしても夫婦なので絶対旦那さんから伝わるってことわからないのですかね?😢
わたしなら一生関わりたくないと思ってしまいます😭
-
とゆ
私もお正月は挨拶してません!
予定を合わせるような連絡もなかったのでいいかな?と思い私たち家族だけ旦那の実家に行ったとゆう思い出でSNSに載せたらその直後に
(避けられてるのか礼儀がないのか知らないけど嫌いな女ナンバーワン)とSNSにかいてあったので私の事かなと感じています…
今後のことを考えると荷が重いです…- 2月19日
-
退会ユーザー
嫌いな女ナンバーワン…
SNSにそんなこと書くなんて性格悪過ぎますね😢
わざわざ予定合わせるのも面倒ですしね。
なんかこういう人は何しても文句言う気がします…
ゆいかさんのストレスが溜まってしまうのであまり無理しないでください💦
旦那さんはゆいかさんの味方だと思うので何かあったらすぐ旦那さんに助けてもらいましょ😭💦- 2月19日
-
とゆ
ほんとに自分のことかは分かりませんがタイミングが良すぎて自分の事だと思ってしまいます😭
ありがとうございます😥- 2月19日

ルルロロ
気分悪いですね…
しかもゆいかさんには内緒でってとこが…
そっちがそんな感じならもう一生関わりたくないし何も知らなくて結構ですって感じですね…
-
とゆ
一生関わりたくないのですが旦那のためにと思い最近積極的に連絡をとったりしてたのですが今日この事をきき自分がバカバカしくなってきました
- 2月19日

みき
報告なくてもまぁ旦那様から伝わるでしょ~
と思ったのならあれですが、
内緒にしてってなるとまた話が違いますね...💦
-
とゆ
サプライズをしたいのか嫌いで伝えたくないのか…w
ほんとに謎が多いです…- 2月19日

退会ユーザー
ずっと知らないふりをしていようと思います。
お祝いもいっさいしませんね 笑
-
とゆ
お祝いは一切する気はありません!
- 2月19日

チョコレート
内緒にしてとか言われたら今後お祝いも何もする気にならないですね😵
-
とゆ
お祝いはする気になりませんよね😓
絶対にしないと思います…- 2月19日

🌟
お祝いしなくてラッキー!!と思うようにします笑笑
内緒とか、気分悪いですね😅
普通はどんなに嫌いだろうと報告だけはしますね😑
-
とゆ
普通はしますよね!
ほんとに常識がないんじゃないかと疑ってしまいます…- 2月19日

ゆーくん(*^^*)
内緒にするって意味が分からないです😭
ゆいかさんにサプライズ笑?
いつかは絶対バレるのに内緒にする意味がわかりません😅
-
とゆ
私に妊娠結婚家を建てたサプライズをされても困ります…w
全部知ってるのによく隠し通そうとするなと思ってます😂- 2月19日

みしゃ
前の彼女さんと仲良かったとゆさんに今の彼女と結婚するって気まずくて言いづらいんじゃないですか?
授かり婚てことは付き合いは浅いのかな??😊
前の彼女と比べられるとか😏もしくは弟嫁と元カノ仲良かったみたいな話を義兄さんがポロッと言っちゃってて、今の彼女(嫁)が、えー元カノと仲良かった弟嫁とは仲良くしたくないー😤とか言ってるとか😅
-
とゆ
付き合って1年くらいで妊娠したみたいよとお義母さんからききました!
連れ子もいて初め認められるのに時間がかかったみたいでそこで少し嫉妬してるのかなと思ったりもしました😁
前の彼女さんとはもお絡むなと言われたので絡まないようにしてました😭
ほんとに優しくて良くしてくれる人だったので連絡がきて無視したりするのが苦でしかありません😭- 2月19日
とゆ
仲良しみたいです!!
退会ユーザー
すみません言葉足らずでした。
ゆいかさんとお兄さん、彼女さんは仲が良いのですか?
とゆ
すみません…
前の彼女さんとお兄さんが付き合ってる時は仲良く。4人でご飯を作って食べたりしてましたが
今の彼女さんになってからはあまり会うこともなく遊ぶこともないです😥
退会ユーザー
うちはあまり旦那家族と仲良い訳ではないので、報告なくても勝手してくれ~って感じなんですけど🤣
ただ内緒にしてはちょっと嫌ですね…
とゆ
自分だけ仲間はずれみたいで気分が悪いです😭