子育て・グッズ 一宮市の保育園二次募集の結果は出ましたか?市役所で19日頃にわかると言われていたのですが。 いつもお世話になってます。 愛知県一宮市の方で保育園二次募集に応募した方、19日頃には結果わかると市役所でいわれたのですが結果来ましたか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 保育園 愛知県 一宮市 わたちゃんママ コメント (●´ω`●) 19日の15時から保育科に電話したら聞けますと説明ありましたよ😃 郵送だと19日発送20日着予定です👍 2月19日 わたちゃんママ コメントありがとうございます。2回行ったのですが、19日頃にわかるとしか教えてもらえなかったです💦💦明日、ポストみます📮 2月19日 (●´ω`●) うちも13日に申し込みしてきました😃 その時に居たおじさんは丁寧に説明してくれました💕 第6希望まででここなら今のところ申し込み少ないよとか、兄妹まとめてなのでここはどうとかとても親切でした☺️ 申し込み用紙もらいに行った時の20代くらいの女性は感じ悪かったです🤷♀️ うちは第1希望に決まったのでわたちゃんママさんも決まるといいですね😍 2月20日 わたちゃんママ ありがとうございます😊おじさんではなかったです。若めの女性でした💦私は第1が残り2人だったので、第1か第2のどちらかで決まると言われていてドキドキしています💓 二次募集で兄弟第1希望に入れたのはすごいです✨✨第1希望に入れることを祈ります🤲 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたちゃんママ
コメントありがとうございます。2回行ったのですが、19日頃にわかるとしか教えてもらえなかったです💦💦明日、ポストみます📮
(●´ω`●)
うちも13日に申し込みしてきました😃
その時に居たおじさんは丁寧に説明してくれました💕
第6希望まででここなら今のところ申し込み少ないよとか、兄妹まとめてなのでここはどうとかとても親切でした☺️
申し込み用紙もらいに行った時の20代くらいの女性は感じ悪かったです🤷♀️
うちは第1希望に決まったのでわたちゃんママさんも決まるといいですね😍
わたちゃんママ
ありがとうございます😊おじさんではなかったです。若めの女性でした💦私は第1が残り2人だったので、第1か第2のどちらかで決まると言われていてドキドキしています💓
二次募集で兄弟第1希望に入れたのはすごいです✨✨第1希望に入れることを祈ります🤲