妊活 排卵日から体温が上がらず妊娠した方いますか?排卵していると思いますか? 排卵日からあまり体温上がらず 無事妊娠した方いらっしゃいますか?(>_<) またこれは排卵してるでしょうか、 してるなら6日にしてると思いますか?? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 排卵日 妊娠した 体温 HRK(7歳, 10歳) コメント べじにゃん 普段の体温がわかりませんが、グラフだけだとあまり上がっているようには見えないですが…低温は何度くらいなのでしょうか? 2月13日 HRK お返事ありがとうございます!! あまり測っていなくって 今回、12月の中頃に流産して 1月25日に生理がきて久々に つけはじめたのでまだはっきり わからないんです(>_<)。 1人目を妊娠したときのグラフは こんな感じでした(>_<) 2月13日 HRK 多分もとから排卵からゆっくり 上がるタイプなんだとは 思うんですが、、(>_<) 2月13日 べじにゃん そうなんですね(>_<)6日かもしれないですが、7~9日もその前より低いですし、これだけではなんとも言えないかもです。排卵日が一番低いとは言えないことは確かです。 2月13日 HRK 一番早いのは生理予定日まで 待って生理こなかったら 検査薬してみる!ですね(´°ω°`) ありがとうございました(^∇^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRK
お返事ありがとうございます!!
あまり測っていなくって
今回、12月の中頃に流産して
1月25日に生理がきて久々に
つけはじめたのでまだはっきり
わからないんです(>_<)。
1人目を妊娠したときのグラフは
こんな感じでした(>_<)
HRK
多分もとから排卵からゆっくり
上がるタイプなんだとは
思うんですが、、(>_<)
べじにゃん
そうなんですね(>_<)6日かもしれないですが、7~9日もその前より低いですし、これだけではなんとも言えないかもです。排卵日が一番低いとは言えないことは確かです。
HRK
一番早いのは生理予定日まで
待って生理こなかったら
検査薬してみる!ですね(´°ω°`)
ありがとうございました(^∇^)