※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無知で申し訳ないのですが、、外出しでも妊娠の可能性ってあるみたいな…

無知で申し訳ないのですが、、

外出しでも妊娠の可能性ってあるみたいなのですが実際体質?とかもありますかね?

3人子供いますが生で外出しだと出来た事はなく、中出しの時に毎回できています👶🏼
たまたまのタイミング?!とかもありそうですが、、

だれでも排卵日付近なら外出し(生)妊娠の可能性はありますでしょうか??

コメント

ママリ

相性だと思ってます💡
私は元彼たちとか外だしで妊娠一切なかったですが、旦那とは外だし妊娠したので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    相性ありそうですね!私も外出しでは一切妊娠した事ないので危機感があまりないのですが気をつけようと思いました!🤝🏽

• 1時間前
ママリ

高校卒業してすぐ、知り合いが避妊してたのに妊娠した‥と言っていて、よく聞くと最初何もつけずに行為をしてて後からゴムつけて妊娠した、とのことだったので可能性はあると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私の周りも避妊してたのに妊娠した!とか言う話信じてなかったです!wwあとからでも最初の行為で妊娠するんですね!!すごいですね🐟

可能性は0ではない!ってことですね!

• 1時間前