子育て・グッズ おすすめの子ども乗せ自転車を教えて下さい🚲✨電動じゃなくていいです。… おすすめの子ども乗せ自転車を教えて下さい🚲✨ 電動じゃなくていいです。前後2人可能なもので。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 自転車 おすすめ だん(7歳) コメント 怒りのまんまんまー! ヤマハのパスバビーアン、使ってます! すごくいいですよ! 何がいいってモニター?が見やすくて操作しやすいです😆✨ 走り出しがぐっとスピード出すぎないところが私は好きです。 2月19日 怒りのまんまんまー! 電動ですよ! 「じゃなくていい」なので、どちらでもいいのかと思いました。 電動アシストなしの方でしたらすみません💦 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りのまんまんまー!
電動ですよ!
「じゃなくていい」なので、どちらでもいいのかと思いました。
電動アシストなしの方でしたらすみません💦