※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お金・保険

子供用の自転車てだいたいいくらぐらいしますか?

子供用の自転車てだいたいいくらぐらいしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど2日前に自転車を探しに行きましたが、小学生が乗るマウンテンバイクで30000円くらいのがほとんど。ママチャリのようなタイプで20000円、高っ!と思わず声が出ました(・・;)

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃピンキリです。
とりあえず1万あれば、謎の柄の補助輪付き自転車くらいは買えると思います。
ディズニー柄とかなら2〜3万はあった方が良いです。
ただもっと高いのもありました。

ママリ

自転車高いですよ。
1万円じゃ買えないです💦

2.5〜4万円くらいかな。
息子はjeepで4万円超えてました😱

まーまり

ディズニー柄補助輪付き買いました〜イオンです、保険やら防犯登録等で合計4万程でした〜😅
変速やら自動点灯無いものでも2万程でしたね〜💦

はじめてのママリ🔰

年齢(サイズ)にもよるけど店舗だも2万円〜4万位だと自転車屋チェックしてて思いました。
20型以上だと3万円台の印象です。

はじめてのママリ🔰

小学校1年生身長125cmのため20インチの自転車(ギア6段)を先月買いましたが4万超えてました😭
年少で買った自転車も最初は2万だったけど、補助輪付けて、スタンド付けて、カゴ付けて、泥はね防止付けて〜とかしてたら3万超えました😭

はじめてのママリン🔰

年末に息子の自転車買いましたが3万ちょっとしました💦

娘の自転車も小さくなってきたので旦那と買おうかと話したところです。
でも新品は無理そうなので中古を見にいってちょうどいいサイズ、色があれば買うって感じです💦
私が見る中古だとだいたい1万円台前半、ブリジストンになると1万円台後半~2万円台って感じです。

はじめてのママリ🔰

小学生ジュニアサイズなら4万でした…
買う場所によると思いますが高いですよね…😇