ココロ・悩み すっごい性格悪いこと承知で…子どもいない結婚してない自由に飲みに行っ… すっごい性格悪いこと承知で…子どもいない結婚してない自由に飲みに行ったり遊びに行ったり出来てる姉から電話きてなにかと思いきや昨日どこどこ飲みに行ったとかくだらない電話を聞くと嫉妬とかなんだろうけど、だからなんだよって思って電話切っちゃった。育児に追われて疲れて息子に怒るとそんな怒らないのとかそんな言い方しないのとか言われるとお前になにがわかんだよって毎回思う。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 育児 遊び 息子 結婚 嫉妬 あーちゃんmama🧸♡(8歳) コメント ◎ そのくだらない話をしにわざわざ電話してくるんですか?(笑) 2月19日 あーちゃんmama🧸♡ 仲良しなので電話するんですけど…私に余裕ないからイラッとしちゃったんですが電話途中息子に叱ってる最中にその話題出されて今する?って思って… 2月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama🧸♡
仲良しなので電話するんですけど…私に余裕ないからイラッとしちゃったんですが電話途中息子に叱ってる最中にその話題出されて今する?って思って…