コメント
里ちゃん☺︎☺︎
長い入院、ストレス溜まりますね!
淋しいですよね。
わかりますよ、無理して来てとは言いたくないし、旦那さんの体調が悪いだけで、旦那さんは悪くないし、このイライラをぶつけるところがないですよね。
1日が長いですよね。。
もう少しの辛抱ですね!!
赤ちゃん、たのしみですね☺︎
里ちゃん☺︎☺︎
長い入院、ストレス溜まりますね!
淋しいですよね。
わかりますよ、無理して来てとは言いたくないし、旦那さんの体調が悪いだけで、旦那さんは悪くないし、このイライラをぶつけるところがないですよね。
1日が長いですよね。。
もう少しの辛抱ですね!!
赤ちゃん、たのしみですね☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
福岡市 家族計画について 2人目を検討中です。ただ、時間の使い方や体力面など2人同時に育てることが自分にできるのかとても不安です。 年齢もアラフォーなので年齢差を空けれるほどの余裕がないのと今日が一番若いとの焦…
家族計画について 2人目を検討中です。ただ、時間の使い方や体力面など2人同時に育てることが自分にできるのかとても不安です。 年齢もアラフォーなので年齢差を空けれるほどの余裕がないのと今日が一番若いとの焦りのよ…
2人目妊娠中は切迫などなりやすいですか?? まだ1歳3ヶ月の娘がいるのですが抱っこ抱っこだったりお腹の上に乗ったりするせいなのか18週なのに子宮が張って痛むことが多いいです 1人目妊娠中は18週から張ることはなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ponmama
こんな愚痴に優しいコメントありがとうございます。
はい、本当にその通りなんです(´・_・`)1日が長くて切なくなりますが、あと少しのマタニティライフをベビーとがんばります!!