子育て・グッズ 母乳が育てにくい。ミルクの方が楽だと思う。完ミから完母に変えてよかったと思う方いますか? 1人目のとき完ミ。現在2人目で完母。 母乳は腹持ち悪いし、この1ヶ月で2回乳腺炎なるし 私的にミルクの方が育てやすいと思うんですけど どうなんでしょうか😭😭 完母から完ミにしてよかった!って方いますか?😭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ミルク 母乳 完母 2人目 完ミ m(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 龍mama 乳首痛くて授乳が本当ストレスで、夏だったので暑いしおっぱい張るし痛すぎてミルクにしました😊 お金はかかるけど、ストレスにならないしミルクは楽です😭💕 2月19日 m ミルクにしてから良く寝るようになりましたか?😳 ちなみにいつまで母乳あげてましたか? 2月19日 龍mama 1ヶ月半くらいに病気になっちゃって入院しちゃったので、そのタイミングて母乳からミルクにしました!! ミルクにしてからは本当によく寝る子で21時半から9時まで一度も起きないです😂 2月19日 m 今母乳なんで日中とか特に頻回で泣いたら授乳って感じなんで、ミルクにして時間ちゃんと空くのか不安なんですよね😭(笑) 2月19日 龍mama 泣いたら抱っこかおしゃぶりさせてます!!笑笑 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ミルクにしてから良く寝るようになりましたか?😳
ちなみにいつまで母乳あげてましたか?
龍mama
1ヶ月半くらいに病気になっちゃって入院しちゃったので、そのタイミングて母乳からミルクにしました!!
ミルクにしてからは本当によく寝る子で21時半から9時まで一度も起きないです😂
m
今母乳なんで日中とか特に頻回で泣いたら授乳って感じなんで、ミルクにして時間ちゃんと空くのか不安なんですよね😭(笑)
龍mama
泣いたら抱っこかおしゃぶりさせてます!!笑笑