コメント

龍mama
乳首痛くて授乳が本当ストレスで、夏だったので暑いしおっぱい張るし痛すぎてミルクにしました😊
お金はかかるけど、ストレスにならないしミルクは楽です😭💕
龍mama
乳首痛くて授乳が本当ストレスで、夏だったので暑いしおっぱい張るし痛すぎてミルクにしました😊
お金はかかるけど、ストレスにならないしミルクは楽です😭💕
「2人目」に関する質問
これはモラハラですよね?聞いてほしいです。 ・元々短気ですが機嫌が悪いと何かしら私に嫌味、愚痴を言ってくるのと何も話してこない、態度が変わる。楽しみがあると機嫌がいい。(例えば趣味など) ・仕事で疲れるとも…
選挙どこに入れればいいかさっぱり分からない。。 今はこどもの医療費がかからない、授業料かからない、出産一時金50万もらえる(払ってもらえる)、児童手当あり、保育料3歳からかからない ↑こういうのがあるからこども2…
妊娠中のネガティブについて 元々ネガティブというか心配性というか少しのことで検索してしまいます。 第一子のときも相当の心配性とネガティブが発動していました。 2人目になれば分かってるから安心するだろうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ミルクにしてから良く寝るようになりましたか?😳
ちなみにいつまで母乳あげてましたか?
龍mama
1ヶ月半くらいに病気になっちゃって入院しちゃったので、そのタイミングて母乳からミルクにしました!!
ミルクにしてからは本当によく寝る子で21時半から9時まで一度も起きないです😂
m
今母乳なんで日中とか特に頻回で泣いたら授乳って感じなんで、ミルクにして時間ちゃんと空くのか不安なんですよね😭(笑)
龍mama
泣いたら抱っこかおしゃぶりさせてます!!笑笑